子育て・グッズ 給食着は家庭で用意してって…エプロンじゃダメなのかなぁー。。 給食着は家庭で用意してって…エプロンじゃダメなのかなぁー。。 最終更新:6月25日 お気に入り 給食 家庭 ママリ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはエプロンも可能で、+袖カバーが必要です🥺🙌 6月22日 ママリ そうなんですね! エプロン➕袖カバー……我が家はそーゆーのすぐ無くしちゃうんですよね😭 詳細まだ何もお知らせ来てないからどんな感じになるのか…胃がキリキリします😭 6月22日 はじめてのママリ🔰 バラバラしてるので、無くしやすいし面倒だとは思います🥺 元々エプロン持っていたので、給食着買うのもったいなくて💦 エプロン持っていないなら給食着買ってたんですけどね✨ わざわざ用意面倒ですよね😅 6月22日 ママリ 確かに…エプロンあるのに買い直すのもアレですね😭💦 うちもエプロンあるから別で買うのもな…ってなってます😭 もういっそのこと学校で一括購入してくれって感じですね💦 6月25日
ママリ
そうなんですね!
エプロン➕袖カバー……我が家はそーゆーのすぐ無くしちゃうんですよね😭
詳細まだ何もお知らせ来てないからどんな感じになるのか…胃がキリキリします😭
はじめてのママリ🔰
バラバラしてるので、無くしやすいし面倒だとは思います🥺
元々エプロン持っていたので、給食着買うのもったいなくて💦
エプロン持っていないなら給食着買ってたんですけどね✨
わざわざ用意面倒ですよね😅
ママリ
確かに…エプロンあるのに買い直すのもアレですね😭💦
うちもエプロンあるから別で買うのもな…ってなってます😭
もういっそのこと学校で一括購入してくれって感じですね💦