コメント

たろママ
こちらおすすめです!
赤ちゃんの手足ではなくフィルムにインクを塗布し、インクが付いている面には紙を、付いていない面から手足を押し付けて型が取れるというものです☺️何回も繰り返し使えます。
たろママ
こちらおすすめです!
赤ちゃんの手足ではなくフィルムにインクを塗布し、インクが付いている面には紙を、付いていない面から手足を押し付けて型が取れるというものです☺️何回も繰り返し使えます。
「新生児」に関する質問
ミルクを飲むと毎回むせてしまい、もうミルクを上げるのがトラウマです。 生後1ヵ月の赤ちゃんなのですが、生後3週間位からミルクをむせるようになりました。 乳首が合わないと思い、新生児サイズからSサイズに変更してみ…
新生児の授乳後の呼吸 生後3週間の新生児です。 ほとんど完母です。 授乳後、毎回ゼーゼーハーハーと呼吸が苦しそうで、 眠れなさそうです💦 喘息ような、痰がからんでるような呼吸です。 咳はしてません。 ある程度時間…
旦那と仲悪いけど2人め作った人いますか? 今すごく赤ちゃん欲しいです。。😭新生児のちっこい赤ちゃんもいいけど生後3ヶ月くらいのムチムチしてきた赤ちゃんだっこしたいいい。。触れ合いたい😭😭😭 赤ちゃん欲しいけど旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22歳プレママ
見た目ほぼ同じやつで1回かぎり使用出来るやつ買って失敗しました💧何回も使えるのいいですね!!🥺
たろママ
あらら、そうなんですね🥲
手形足形は何度も取るタイミングありますからね!
これは使い方も簡単なのでおすすめです☺️赤ちゃんの手足が汚れないのもありがたい。
22歳プレママ
たしかに!今後も使えるの素敵です♡汚れないのはマストの条件ですよね🥹💗
たろママ
赤ちゃんの動きは予測不能ですからね😂
きれいな手形足形が残せますように🐰!