子育て・グッズ 新生児の手形足形上手に取れないです 汚れないスタンプでオススメ教えてください🥹 新生児の手形足形上手に取れないです 汚れないスタンプでオススメ教えてください🥹 最終更新:2025年6月22日 お気に入り 新生児 オススメ 23歳プレママ(1歳1ヶ月) コメント たろママ こちらおすすめです! 赤ちゃんの手足ではなくフィルムにインクを塗布し、インクが付いている面には紙を、付いていない面から手足を押し付けて型が取れるというものです☺️何回も繰り返し使えます。 6月22日 23歳プレママ 見た目ほぼ同じやつで1回かぎり使用出来るやつ買って失敗しました💧何回も使えるのいいですね!!🥺 6月22日 23歳プレママ たしかに!今後も使えるの素敵です♡汚れないのはマストの条件ですよね🥹💗 6月22日 たろママ あらら、そうなんですね🥲 手形足形は何度も取るタイミングありますからね! これは使い方も簡単なのでおすすめです☺️赤ちゃんの手足が汚れないのもありがたい。 6月22日 たろママ 赤ちゃんの動きは予測不能ですからね😂 きれいな手形足形が残せますように🐰! 6月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23歳プレママ
見た目ほぼ同じやつで1回かぎり使用出来るやつ買って失敗しました💧何回も使えるのいいですね!!🥺
23歳プレママ
たしかに!今後も使えるの素敵です♡汚れないのはマストの条件ですよね🥹💗
たろママ
あらら、そうなんですね🥲
手形足形は何度も取るタイミングありますからね!
これは使い方も簡単なのでおすすめです☺️赤ちゃんの手足が汚れないのもありがたい。
たろママ
赤ちゃんの動きは予測不能ですからね😂
きれいな手形足形が残せますように🐰!