コメント
たろママ
こちらおすすめです!
赤ちゃんの手足ではなくフィルムにインクを塗布し、インクが付いている面には紙を、付いていない面から手足を押し付けて型が取れるというものです☺️何回も繰り返し使えます。
たろママ
こちらおすすめです!
赤ちゃんの手足ではなくフィルムにインクを塗布し、インクが付いている面には紙を、付いていない面から手足を押し付けて型が取れるというものです☺️何回も繰り返し使えます。
「新生児」に関する質問
36週6dに産まれた新生児でもう直ぐ1ヶ月健診です。 母乳、ミルクで1回に60ml3時間おきに飲ましています。 最近、緑のうんちにオナラ、吐き戻しが頻発にあります。 ゲップもさせていますがお腹が張ってます。 寝ても毎回オ…
夜間の授乳寝落ちについて 生後6ヶ月、新生児の頃から今もずっと夜間2~3時間おきに授乳しています。 ごく稀に5~6時間空く日もありますが、月に1日あるかないかくらいです。 目を覚まして授乳しているうちに寝落ちるよう…
生後25日目です。 上の子が6日の日にインフルと診断されました。 新生児でも移る可能性はありますか、、?💦 今さっきちょっと熱いと思い熱を測ったら38.0度でした。 モコモコした服を着せていたので着せすぎかな?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22歳プレママ
見た目ほぼ同じやつで1回かぎり使用出来るやつ買って失敗しました💧何回も使えるのいいですね!!🥺
たろママ
あらら、そうなんですね🥲
手形足形は何度も取るタイミングありますからね!
これは使い方も簡単なのでおすすめです☺️赤ちゃんの手足が汚れないのもありがたい。
22歳プレママ
たしかに!今後も使えるの素敵です♡汚れないのはマストの条件ですよね🥹💗
たろママ
赤ちゃんの動きは予測不能ですからね😂
きれいな手形足形が残せますように🐰!