コメント

たろママ
こちらおすすめです!
赤ちゃんの手足ではなくフィルムにインクを塗布し、インクが付いている面には紙を、付いていない面から手足を押し付けて型が取れるというものです☺️何回も繰り返し使えます。
たろママ
こちらおすすめです!
赤ちゃんの手足ではなくフィルムにインクを塗布し、インクが付いている面には紙を、付いていない面から手足を押し付けて型が取れるというものです☺️何回も繰り返し使えます。
「新生児」に関する質問
子育て、「かわいい!」「愛おしい!「楽しい!」はずっと更新されますか?ポジティブなお声もらえたら嬉しいです。 今、3か月の娘がたまらなくかわいいです。 大きくなるのが寂しすぎて悩んでいます。 ただ、新生児の…
産後だからなのか、それとも私が変なのか、、、 ここでしか吐き場がないので吐かせてください😢 息子が生まれて、3週間目になろうとしてます 夫からしたら念願の男児、望んでた男の子なのか息子に溺愛な夫です とても幸せ…
10日前に生まれた新生児がいます。 上の子2人から風邪をもらって鼻水と鼻詰まりが多くなってきました。鼻を吸うと固い黄色〜白色の鼻水が引けます。寝てる時も鼻詰まってて「んんん」と時々言ってます。 熱はなく母乳の飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
見た目ほぼ同じやつで1回かぎり使用出来るやつ買って失敗しました💧何回も使えるのいいですね!!🥺
たろママ
あらら、そうなんですね🥲
手形足形は何度も取るタイミングありますからね!
これは使い方も簡単なのでおすすめです☺️赤ちゃんの手足が汚れないのもありがたい。
🔰
たしかに!今後も使えるの素敵です♡汚れないのはマストの条件ですよね🥹💗
たろママ
赤ちゃんの動きは予測不能ですからね😂
きれいな手形足形が残せますように🐰!