※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが、暑い日、ナプキンとかおりものシートつ…

皆さんにお聞きしたいのですが、暑い日、ナプキンとかおりものシートつけてると汗ばみや群れませんか?

でも、つけないと多分たいへんなことになるしと思うとつけておかないといけないのですが…😿
かぶれそうですごくこわいです😿

コメント

はじめてのママリ🔰

ひんやりするオリモノシート打ってますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね。
    生理でもないのにナプキンは結構辛いですよね😭

• 2時間前
ママ

おりものシートつけると余計におりものが増えるとも見たことあります🥶💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとうですか?いいこと聞きました😭でも、おりものが結構ひどくてつけないとちょっと下着が大変なことになるので、薄めのものを用意しようかなって思ってます🥲

• 2時間前
ぎんなんちゃん🐣🔰

オーガニックのやつしか付けてないです😳❤️あとはこまめに変えてます😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ、ナプキンはあついですよね…😢かなり蒸れてしまって😿

• 2時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

私も毎日出血するのでナプキンですが…とりあえずオーガニックにしたら多少痒みは減りましたよ😳🤍

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとうですか?やっぱり、そういうのに変えようかな…🥲蒸れてるからかなんか汗?それとも破水した?みたいな感じになって余計に落ち込みます🥲

• 1時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

生理痛もオーガニックに変えたら、軽くなったのでそれからずっとオーガニックです!😳❤️
    一度試しに買ってみるのはどうですか?😖🤍

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?そういうのもあるんですね!いいこと聞きました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

31週です🤰

同じくおりものシートで蒸れてかゆくて死にそうです😇
処方されたオイラックス塗ってますが効き目は一瞬です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    痒いですよね🥹汗ばんでるから余計に大丈夫かなって思うときあります🥲

• 2時間前