※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが一時的に良くなった後、再び辛くなった方にお尋ねします。ぶり返した後、辛い時期が続きましたか、それともすぐに改善しましたか。

つわりについて、少し良くなったかな?と思いきやぶり返したことのある方…
ぶり返したあとまたしばらく辛い時期は続きましたか😭?
それともぶり返したけど割とすぐまた良くなっていきましたか?

今週前半、比較的調子良くてもしかして落ち着いてきてる?と思ったのに、また後半つわり重くてメンタルやられてます😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

9週前に良くなったと思ったら9週あたりでゲロゲロ戻りました🤮
期待したのに😭と涙出てきました💦
12週になった今やっと、お昼ご飯なら食べられるようになってきました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12週でようやく…なんですね😭
    一度期待しただけにぶり返すと精神的ダメージ大きいですよね。。

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

私の場合は、13週頃につわりが落ち着きましたが、15週でぶり返し、17週の今も吐いています😢
良くなったり、また悪くなったり辛いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

17週の今も続いてるとのこと、頑張っていますね😭😭
    ずっと悪いよりは良くなる時期があるだけいいのかもしれませんが、希望が見えたところで突き落とされる感じがもう辛くて。。

• 6月23日