※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子、前歯がグレーになってきた😭明日 歯医者に行くけど……転んだ時のやつだよなぁごめんね😭😭😭

息子、前歯がグレーになってきた😭
明日 歯医者に行くけど……

転んだ時のやつだよなぁ

ごめんね😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘も2歳の時に前歯の神経死んで誰がどう見ても写真でもわかるくらいめっちゃグレーになって半年くらい私がすごい落ち込んでたんですけど、何故かそこから色が歯磨きの時に復活して、もうすぐ4歳の今じゃよーーーーーく見ないとわからないレベルになりました!歯医者さんも一度死んだ神経はもとに戻らないけど、子供はよくわからないねって言ってました🥹

息子さん、お大事になさってくださいね🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇‍♀️

そうなんですね😭
    レントゲンとか撮りましたか??
    先週 ちょうど歯医者で レントゲン撮って 今のところ大丈夫そうって言われたばっかりだったので めっちゃ落ち込みます😭
    色が変わって痛がったりしたか覚えてますか??

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レントゲンは撮りましたが折れてないかの確認で、神経が死んでるかどうかはレントゲンじゃわからないって言われました😭ぶつけて3週間くらいで色変わってることに気づきました!
    痛がったりはしてなかったです😊

• 6月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですねー😭😭
    そういえばうちも3週間目くらいです😓😓
    完全に死んでそう……😂
    神経が死んでも せんべいとか固いものも食べさせてますか??

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も気にせず全然普通に何でもぼりぼり食べさせてますよ!
    1年以上経ちましたが神経死んだこともう思い出さないレベルです😅でも本当に最初は落ち込みました。。。。

• 6月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    せんべいが好きなのでもうあげれないかと思ってました😭
    今 めちゃくちゃ落ち込んでます😂

色々教えていただき、ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月22日