コメント
🌷
育休中で学童やめたので今年の夏休み不安ですね〜どうしましょ🤣
ゲームはないですが、YouTubeが…😭
退会ユーザー
やる事やって、休憩挟めば基本は自由にやらせてますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨✨
- 7月2日
🌷
育休中で学童やめたので今年の夏休み不安ですね〜どうしましょ🤣
ゲームはないですが、YouTubeが…😭
退会ユーザー
やる事やって、休憩挟めば基本は自由にやらせてますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨✨
「ゲーム」に関する質問
2歳6ヶ月の発達と保育士の対応について悩んでいます。 子供の気になる部分は ・2ヶ月前から逆さバイバイがでるようになった ・保育士や初めて会った人に挨拶されても目をあまり見ようとしない(私の兄弟や友達には懐いて…
第三者から見てこの発言ってどう思いますか? 旦那のお腹がぷよぷよで、このお腹には何が詰まってるん?って聞いたらえ、お前と離婚する希望ってスマホ見ながら言われました。その後は笑うとかごめんとかもなくて野球中継…
みなさまsnsや育児アプリって見たりしてますか?私はママリを利用するのがほとんどなんですが、「X」とかその他利用されてますか??🤔すいません、厳しいコメントは控えて頂くと幸いです🙇💦 暇潰しになるスマホアプリも教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
悩みますよね〜😂
普段は30分としているのですが、週末ワンオペでもキツイのに、1ヶ月夏休み…😵💫笑
放っておけば兄弟喧嘩したり、私も構う時間が長くなったりしてお互いしんどい事が多いので、いっそ長期休みは少し長めにしようかなと思ってます💦