コメント

🌷
育休中で学童やめたので今年の夏休み不安ですね〜どうしましょ🤣
ゲームはないですが、YouTubeが…😭

退会ユーザー
やる事やって、休憩挟めば基本は自由にやらせてますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨✨
- 7月2日
🌷
育休中で学童やめたので今年の夏休み不安ですね〜どうしましょ🤣
ゲームはないですが、YouTubeが…😭
退会ユーザー
やる事やって、休憩挟めば基本は自由にやらせてますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨✨
「ゲーム」に関する質問
妊娠29週です。居場所がない気がして辛いです。 お互いに金銭面や育児に不安があり夫と言い合いをしてから態度が急変して辛いです。謝ったのですが許して貰えずそのまま日常を過ごすことになりました。 前は具合が悪いと…
質問というか吐き出しです。 知力は境界知能程度の自閉スペクトラム症5歳娘がいます。 今日幼稚園で何をして遊んだか聞いていたのですが、話すうちに、「〇〇ちゃん達に怒られた」「どうして一緒に遊んでくれないの?」…
小2の男の子で門限を破ってしまう時どうしたらいいのでしょうか…。正直対応がわかりません😭 私は仕事をしているので子供がどこで誰と遊んでいるのか聞かずにGPSだけ追っています。 夫が在宅のため、帰宅してから遊びに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
悩みますよね〜😂
普段は30分としているのですが、週末ワンオペでもキツイのに、1ヶ月夏休み…😵💫笑
放っておけば兄弟喧嘩したり、私も構う時間が長くなったりしてお互いしんどい事が多いので、いっそ長期休みは少し長めにしようかなと思ってます💦