生後2ヶ月の子が虫にさされたぽいです😭痒くないんですかね😭😭😭ムヒみたい…
生後2ヶ月の子が虫にさされたぽいです😭
痒くないんですかね😭😭😭
ムヒみたいなのありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
ベビームヒがありますよ(^^)
生後2ヶ月の子が虫にさされたぽいです😭
痒くないんですかね😭😭😭
ムヒみたいなのありますか?
ママリ
ベビームヒがありますよ(^^)
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを混合で育ててます。 母乳を10分ずつあげてるのですが、 ちゃんと飲んでくれるのは序盤だけで、 途中から寝てしまい、あまり飲んでくれません🥲 寝てるときはオムツ交換で起こしたり、 途中でこちょこ…
お子さんが乳児湿疹やアトピーで皮膚科に通っている方いますか? 生後2ヶ月の子どもが生後3週間から皮膚科に通っているのですが、湿疹が良くなったり悪化したりしてステロイドを塗り続けています…。先生からは赤みがなく…
生後2ヶ月息子が日中抱っこじゃないと寝ません😭 おろすと泣いてその後しばらく抱っこであやしても反り返ったりします、、 同じような経験がある方いますか?? いつか落ち着くのか不安です😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
こんな月齢の子でも痒いって感情とかあるんですかね😭
ママリ
かゆいと思うかどうかは分かりませんが、泣く事はあると思いますよ。
1ヵ月から使えますし、汗疹などにも使えるので持っておくといいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
参考になります😭!!