住まい 賃貸アパートで、このような間取りのワンフロアタイプを借りようと思っ… 賃貸アパートで、このような間取りのワンフロアタイプを借りようと思ってるのですが、レイアウトが全くわかりません。 みなさんならどのように家具を置くかアドバイスというか知恵を貸していただけないでしょうか? 冷蔵庫をどこに置くかも難しくて。。💦 ワンフロアタイプです💦 よろしくお願いいたします。 最終更新:3時間前 お気に入り パート 冷蔵庫 おもち(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫はコンセントの位置によると思います🫢 4時間前 おもち コンセントの位置が、トイレの前の方の【冷】の文字の方にありまして汗 トイレの前に置くのは私的に抵抗があるのですが場所がないから仕方ないですかね、、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コンセントの位置が、トイレの前の方の【冷】の文字の方にありまして汗
トイレの前に置くのは私的に抵抗があるのですが場所がないから仕方ないですかね、、、