コメント

はじめてのママリ🔰
いつも通りの生理前の下腹部痛が
続いている中、生理予定日前後に
茶おりもでましたが妊娠でした🙆♀️
血が出てくるとなると……💦
それが着床出血であるといいですね😣

はじめてのママリ🔰
いつも通りの生理前の下腹部痛が
続いている中、生理予定日前後に
茶おりもでましたが妊娠でした🙆♀️
血が出てくるとなると……💦
それが着床出血であるといいですね😣
「妊活」に関する質問

化学流産のあと生理を見送らず妊活再開するかずっと悩んでいます。 昨日産婦人科で化学流産の診断されたところです。医師からは『次の生理を見送るかすぐ妊活再開するかはご本人の判断にお任せします』と言われました。 …

2人目不妊治療で先日移植してきました。 今日でBT8です。 判定にはBT14、あと約1週間あります。 判定日までフライングする予定はなかったんですが ここにきて上のこと保育園でりんご病とインフルエンザが入ってきました……

体外受精の自己注射[ゴナールエフ]を今夜から打つよう言われていたのですが、寝かしつけで寝落ちしてしまい日付を跨いでしまいました。。0時過ぎに打ったのですが、今回の周期無駄になるとかはないですかね…😭明日から22…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ピンクの血がおりものに混じってますがまだ少量でドバッと出てはないので少し期待して様子を見てみます🥹🥹