妊活 生理予定日1日後の午前中に粘り気のある茶おりが出てその後午後にはおり… 生理予定日1日後の午前中に粘り気のある茶おりが出て その後午後にはおりものに混じる血が赤くなりました、、、。生理がきそうな下腹部の痛みもあります💦このような状況から妊娠された方はいらっしゃいますか?🥹 最終更新:6月22日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 茶おり 生理予定日1日後 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも通りの生理前の下腹部痛が 続いている中、生理予定日前後に 茶おりもでましたが妊娠でした🙆♀️ 血が出てくるとなると……💦 それが着床出血であるといいですね😣 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ピンクの血がおりものに混じってますがまだ少量でドバッと出てはないので少し期待して様子を見てみます🥹🥹 6月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ピンクの血がおりものに混じってますがまだ少量でドバッと出てはないので少し期待して様子を見てみます🥹🥹