コメント

はじめてのママリ🔰
選ばなかった人が幸せになったからびっくりしたんじゃないですか🤔
はじめてのママリ🔰
選ばなかった人が幸せになったからびっくりしたんじゃないですか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
姉妹で同じ年齢、とても仲良しのお友達がいて 上の子同士は習い事も一緒でいつも一緒に行かせてて(親なし)とても楽です。 この前いずれは下の子達も一緒に行かせられたらいいよねと相手のママさんに言われましたが 正直下…
吐き出しです 3歳息子気管支系弱いのか咳が出始めるとなかなか治らない この間までも1ヶ月近く咳ずっとしてて抗生剤もらってやっと良くなって 先週1週間だけ何も無かったけど週末水遊びさせたら直後から咳と鼻水 もうす…
ママ友なんですが(高校からの友人) 前日の夕方に「明日集まるから来れない?」のように 誘ってきたのですが、 なんか複雑な心境です。 1人が地元に帰省するタイミングで 会うことになったようなのですが、 誘って来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
今幸せなのになんか変な気持ちになってしまって最低ですよね、、
はじめてのママリ🔰
別れた相手への感情なんてそんなもんじゃないですか🤔
ままり
普通なんですかね?というかインスタ見てしまう自分が悪いです😱
はじめてのママリ🔰
別れた相手が幸せでありますように。なんていい別れ方する人ばかりじゃないですし、まぁどっかで元気にしてたらいいな。くらいじゃないですか🤔
興味本位ですよね😂
ままり
そですよね😱笑
興味本位、、そうなんですよね←結婚はまじか⁉️ってなりました🤣
はじめてのママリ🔰
暇な時やっちゃいます😂
ままり
昨日の夜授乳終わって寝れなくて暇だから覗いたら覚醒しちゃって睡眠不足だし最悪です🤦🏼♀️わら
はじめてのママリ🔰
そういう時の暇つぶしですよね😂
ままり
はじめてのママリ🔰さんはこういう経験ありますか??
はじめてのママリ🔰
ありますよ😂
ふーん。幸せそうじゃん。って思います😂
はじめてのママリ🔰
店でばったりあったときは動悸がしました😂
ままり
うわ、絶対会いたく無い😭