ココロ・悩み 旦那を愛しているのに元彼の結婚報告で動悸が止まらないのはなぜでしょうか。 旦那の事大好きで愛してるのに元彼の結婚報告みて複雑な感情になってしまっててなんか動悸とまらなくなったんですがなんなんでしょうか、、、 最終更新:6月22日 お気に入り 1 旦那 結婚 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 選ばなかった人が幸せになったからびっくりしたんじゃないですか🤔 6月22日 初めてのママリ🔰 今幸せなのになんか変な気持ちになってしまって最低ですよね、、 6月22日 はじめてのママリ🔰 別れた相手への感情なんてそんなもんじゃないですか🤔 6月22日 初めてのママリ🔰 普通なんですかね?というかインスタ見てしまう自分が悪いです😱 6月22日 はじめてのママリ🔰 別れた相手が幸せでありますように。なんていい別れ方する人ばかりじゃないですし、まぁどっかで元気にしてたらいいな。くらいじゃないですか🤔 興味本位ですよね😂 6月22日 初めてのママリ🔰 そですよね😱笑 興味本位、、そうなんですよね←結婚はまじか⁉️ってなりました🤣 6月22日 はじめてのママリ🔰 暇な時やっちゃいます😂 6月22日 初めてのママリ🔰 昨日の夜授乳終わって寝れなくて暇だから覗いたら覚醒しちゃって睡眠不足だし最悪です🤦🏼♀️わら 6月22日 はじめてのママリ🔰 そういう時の暇つぶしですよね😂 6月22日 初めてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さんはこういう経験ありますか?? 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありますよ😂 ふーん。幸せそうじゃん。って思います😂 6月22日 はじめてのママリ🔰 店でばったりあったときは動悸がしました😂 6月22日 初めてのママリ🔰 うわ、絶対会いたく無い😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
今幸せなのになんか変な気持ちになってしまって最低ですよね、、
はじめてのママリ🔰
別れた相手への感情なんてそんなもんじゃないですか🤔
初めてのママリ🔰
普通なんですかね?というかインスタ見てしまう自分が悪いです😱
はじめてのママリ🔰
別れた相手が幸せでありますように。なんていい別れ方する人ばかりじゃないですし、まぁどっかで元気にしてたらいいな。くらいじゃないですか🤔
興味本位ですよね😂
初めてのママリ🔰
そですよね😱笑
興味本位、、そうなんですよね←結婚はまじか⁉️ってなりました🤣
はじめてのママリ🔰
暇な時やっちゃいます😂
初めてのママリ🔰
昨日の夜授乳終わって寝れなくて暇だから覗いたら覚醒しちゃって睡眠不足だし最悪です🤦🏼♀️わら
はじめてのママリ🔰
そういう時の暇つぶしですよね😂
初めてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんはこういう経験ありますか??
はじめてのママリ🔰
ありますよ😂
ふーん。幸せそうじゃん。って思います😂
はじめてのママリ🔰
店でばったりあったときは動悸がしました😂
初めてのママリ🔰
うわ、絶対会いたく無い😭