コメント
さぼてんこ
女の子の
いなちゃん?
になちゃんはりさちゃんと
聞き間違えやすいと思います!
男の方は普通の読み方であれば
どれもちゃんと読めます!
どっちかっていうと少し
前に流行った感じで今はそんなに
ありふれてはないのかなーと
少し新鮮さを感じました!(*⌒▽⌒*)
はる☆ゆい
えな
かな
さな
にな
れな
ともや
しんや
だいき・ひろき
ゆう・まさる
かなと思いました。キラキラはひとつもないと思います😊
男の子は昔からあるベーシックなお名前ばかりですしね☺
女の子のお名前はどれもおしゃれで可愛い思います!
特にえなちゃん、になちゃん、すごく素敵です😣
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます😊
怜菜はレイナなんですー💦上が全て二文字の読みなんで、やっぱりこの流れだとレナだと思いますよね😅ややこしくてすみません🙇♀️
最近キラキラのラインがどこからか分からず迷走していたので、キラキラはないのお言葉とても安心しました😊
エナは旦那希望の名前で、ニナは私希望なんですー♡褒めていただけて嬉しいです😊✨- 6月4日
-
はる☆ゆい
れいなちゃんでしたか!
そちらも浮かんだんですが、二文字で考えおられるのかな?と思って😊
れいなちゃんもかわいいですね💓
小6の息子の友達にえなちゃんがいて、息子の年代では見かけない名前なので、とてもいいなぁとずっと思っていたんです。依奈ちゃんなんですが、依菜ちゃんも可愛いです!
になちゃんはわたしもつけたかった名前なんです😃可愛いですよねー😍
結局ゆいなになりましたが(笑)- 6月4日
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます😊
依菜(エナ)です💦やっぱりこれは読みにくいですよね😅旦那希望の名前なんですが😅
確かにニナは上の子と聞き間違えしやすそうですね🤔辞めとこうと思います!
我が家は苗字が読み間違いされやすいので、名前は出来るだけ読みやすいので、自分達世代にいるような名前を…と思っているので男の子の方のご意見安心しました😊