はじめてのママリ🔰
二人とも0歳から何度も預けてますが旦那一人で、見れてましたよ!お昼ご飯とかは作ってから出る、家事も頼まない、YouTubeとか自由ですが😂さすがに今は家事頼んでますが(というか当たり前)小さいときは最低限でした!

はじめてのママリ🔰
できるかできないかで言えばできます🤣
下の子の出産の時はいつも旦那1人でした!
でも信用度は低いので、「100%安心して任せられるか」と言われるとそれは違います。笑

ママリ
生き残ることはできます。
家事や用事と並行するのは無理です。
子3人いるので全員の風呂歯磨きを済ませて寝かせておいてねもかなり厳しいです。
途中で公園など連れてってねとかも✕(私も難しいです)、食事提供といたずら対応だけの最低限の留守番のみ可能って感じです。

はじめてのママリ
2歳児ですが夫は大丈夫ですね☺️
家事は頼まずなのでお昼ごはんは外食してるらしいです。
お外で遊ぶの好きなので2人でよく公園にも行ってます。

ゆき
家事は全くしない、子どものご飯は用意しておく、だったら上の子は大丈夫です👌
下の子妊娠中は1週間、夫が家で子どもを見てましたし、近々1泊で下の子を連れて実家に帰るので、上の子とパパでお留守番です😌

はじめてのママリ
できますよ。
危険なことはないです。家事もしてくれます。
でも、遊んだりとか、そういった生きるのに関係ない育児は私がいてもいなくても基本やらないです。

はじめてのママリ🔰
出来ますよー❣️
赤ちゃんの時から、保湿のやり方や離乳食の作り置きやら、何でも共有して、してもらってました。
ご飯も土日は作ってもらってるし、掃除、洗濯のやり方を共有してます。
最初はケンカもありつつ手間がかかりますが、慣れたらかなり助かりますよー😆

ママリ
2歳と0歳いますが1人で全部できます。

こだ
家事はできませんが、子どもと過ごすだけならできます😊
昨日も3人見てもらって私は美容院行きました😂

はじめてのママリ🔰
上の子が0歳の頃から2.3時間から1日見てもらうことありましたが大丈夫です!
今年の1月は私が遠方の葬儀参列の為、1泊2日
子ども2人預けた事ありますが全然大丈夫でした!

はじめてのママリ
絶対無理です
みなさんの旦那さんすごいですね…
パパ嫌で懐いてないしうんちは変えれない、ご飯やおやつや水分摂取方法、お昼寝すらどうやってるのかわかってないので無理です😇

はじめてのママリ🔰
3人とも一人で見れますよ!

はじめてのママリ🔰
皆さまご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
大変参考になりました!
見られるという旦那様が多いですね🤔
我が家も少しずつお願いしてみようと思います!
コメント