※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

1歳8ヶ月、マック食べられますか?!あげられるメニュー教えてください

1歳8ヶ月、マック食べられますか?!
あげられるメニュー教えてください

コメント

☺︎

プチパンケーキはどうですか?☺️

ままり

塩抜きポテトやプチパンケーキですかね😙

めりあ

プチパンケーキのハッピーセットで【枝豆コーンorポテト塩なし】と【牛乳orリンゴジュース】で頼むかなぁ🤔
まだ食べれそうなら大人分で頼むチキンナゲットを1つか2つあげます🙌

ゆきだるま

プチパン、ハンバーガー、ポテト、ハッシュ、ナゲットなど食べてました。

• はち

はち

ハンバーガーはピクルス、玉ねぎ抜きなどしましたか?🥺

• 8時間前
  • ゆきだるま

ゆきだるま

抜かずに千切りながらあげて見つけたら大人が食べました。
    玉ねぎは食べさせてます。

• 8時間前
はじめてのママリ

プチパンケーキとえだまめコーンのハッピーセット頼んでました!飲み物はりんごジュースでした。
大人のポテト(塩ははらう)もちょっと食べたり。ハッピーセットのスプーンなどカトラリーがむちゃくちゃ使いにくいのでえだまめコーンがぽろぽろ落ちるのがめんどくさいので家からスプーンフォークは持って行ってます。

ママリ

プチパンケーキやハンバーガーのパンの部分、上品ではないですが、ハンバーガー分解して食べれそうなところあげてます😅
塩抜きポテト頼むと熱々でくるのでお気をつけください🍟