ママリ
わたしも出産手当金かなり早かったです!!会社がかなり早く申請してくれたのだと思ってます🥹遅いの覚悟してたので、間違えじゃないか担当の方に問い合わせちゃいました😂
ママリ
わたしも出産手当金かなり早かったです!!会社がかなり早く申請してくれたのだと思ってます🥹遅いの覚悟してたので、間違えじゃないか担当の方に問い合わせちゃいました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
他の方からもお聞きできたら嬉しいので 再度失礼します🙇♀️🥺 熱性けいれん何回も経験してる ママさんでダイアップ使ってる方に いろいろお聞きしたいです😭😭 ①数日前、痙攣がおきてしまったのですが 朝は熱なかったのに…
生後4ヶ月半。先日4ヶ月検診で写真のように、頭囲、胸囲も含め、全体的に大きめに成長してくれていました。身長は65cm、体重は7.3kgです。秋冬服のサイズ80を買おうと思っていたのですが、もしかしたら90でもいいのかなー…
一歳ちょうどの娘がいます。 便秘のため水分を1,000とるよう言われてからがんばってますが、なかなか飲まないのでスープや麦茶などにとろみを入れてスプーンであげてます。ストローコップで麦茶を飲む時はありますがなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント