女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マミーポコの広告かわいい🤭好きー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
中々寝なくて、寝る前に下の子起こして泣かせて、私はもう少しで眠れそうだったからめっちゃイライラして起こしたことをしばらくグチグチ文句言ってたからだ、天罰だー😩 ベビー布団合わせて3枚の布団がおねしょでびしょび…
ネガティブをやめる!!私はポジティブになるんだ!!! がんばる!!!!!
旦那の愚痴ですみません。 6月に流産しました。直後はずっと泣いており身体も精神的にも落ち込んでいました。メンタル的にはまだ不安定ですが身体は妊娠前に戻ってきておりやっと次の妊活に向けて頑張ろうと思えるように…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
旦那が実家から貰ってきたスイカ、かれこれ3週間野菜室でゴロゴロゴロゴロめっちゃ邪魔 私スイ…
Geminiで算命学占いとインド占星術をお願いしたらけっこう当たってる気がして、「日本の将来も…
子供寝てるけど、咳と鼻詰まりがきつそう💦 楽にしてあげたいけど、何もできないのがつらい🥲
もうすぐ息子4歳の誕生日。 4年前の今頃、めちゃくちゃ陣痛と戦ってたなぁと何年経っても思い…
お義母さんが子どもの物も私の物も買ってくれた〜🫶🏻 いつも助かる😮💨💓
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
コメント