クラスのランチ会に参加することに緊張しています。仲良くなった人は少ないのですが、同じ気持ちの方はいらっしゃいますか。
今度クラスのランチ会かあります。大勢なのでそういう場は慣れてなくて日付が決まった時からずっと緊張しています。
仲良くなった人は2人位しかいないので、、
気持ち分かるーって方いますか?
- はじめてのママリ!
コメント
やまだ
わかりますー😭ドキドキします😭
行きたくないなぁーって思いながら毎日過ごしちゃいます(笑)
今度クラスのランチ会かあります。大勢なのでそういう場は慣れてなくて日付が決まった時からずっと緊張しています。
仲良くなった人は2人位しかいないので、、
気持ち分かるーって方いますか?
やまだ
わかりますー😭ドキドキします😭
行きたくないなぁーって思いながら毎日過ごしちゃいます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のお友達についてꕤ︎︎ 仲の良いママ友数人を自宅に招きました。子供も6~7人程いました。 来てすぐに子供たちがソファーで飛び跳ねたり玩具を出しまくったり室内ウロウロし始めたり…と気になることはあったものの少…
ノイローゼ気味になったことのある方、どんな症状がありましたか? 毎日毎日噛まれて身体中DVされたかのようなアザだらけだし、一日中あっちあっちってずーっと言ってます。抱っこしてあっちあっちに付き合ってますが本当…
心が折れそうになることがあります😭 未就学児3人育てています。 実家、義実家は遠方で頼れません。 今月お盆休みもあり休んでいる期間も長かったこともありますが、皆立て続けに体調を崩してほとんど保育園にいけていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やまだ
誰かが嫌とかもないんですけどね💦集まりみたいなのが苦手です🥲なのですごくお気持ちわかります😭
やまだ
一旦忘れて(笑)なんとかこなして無事に帰ってきてください😊
きっと大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ!
分かりますかー?!😭
予定が決まってから、早2週間、、
ずっとその事ばかり考え、憂鬱です。
みんな良い方ばかりなんですが、行きたくないんです、、
はじめてのママリ!
分かって頂ける方がいて嬉しいです😭
そうなんです、とにかく集まりが苦手なんです。。何とか頑張ります😭
はじめてのママリ!
ありがとうございます😭
聞いて下さって嬉しかったです!!😭