その他の疑問 長女の卒園式後に卒園パーティーを保育園でするのですが、そこで流す動… 長女の卒園式後に卒園パーティーを保育園でするのですが、そこで流す動画を作成する係になりました💦 経験のある方、詳しい方いらっしゃったら、どんなアプリ(ソフト)を使うのがやりやすいか教えてください🥲 私は動画編集やったことがないのですが、同じ学年では誰もやったことがない・わからない・家のパソコンが使えるかわからない・パソコン自体苦手、という方ばかりで、私は仕事でパソコン使うし家のパソコンも使えるので、やってみましょうかと言ってしまいました😅 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 アプリ 体 動画 卒園式 ママ(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昔は動画編集ソフトとか使ってたことありますがー。 パワーポイントでもスライドショーできるかと!一緒に音楽流せるし、動画も付けることできると思いますよ! 13時間前 ママ パワポでも作れるんですね✨音楽付けたり動画流したりもできるんですか😳知らなかったです!ありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
パワポでも作れるんですね✨音楽付けたり動画流したりもできるんですか😳知らなかったです!ありがとうございます✨