※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

長女の卒園式後に卒園パーティーを保育園でするのですが、そこで流す動…

長女の卒園式後に卒園パーティーを保育園でするのですが、そこで流す動画を作成する係になりました💦
経験のある方、詳しい方いらっしゃったら、どんなアプリ(ソフト)を使うのがやりやすいか教えてください🥲

私は動画編集やったことがないのですが、同じ学年では誰もやったことがない・わからない・家のパソコンが使えるかわからない・パソコン自体苦手、という方ばかりで、私は仕事でパソコン使うし家のパソコンも使えるので、やってみましょうかと言ってしまいました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

昔は動画編集ソフトとか使ってたことありますがー。
パワーポイントでもスライドショーできるかと!一緒に音楽流せるし、動画も付けることできると思いますよ!

• ママ

ママ

パワポでも作れるんですね✨音楽付けたり動画流したりもできるんですか😳知らなかったです!ありがとうございます✨

• 2時間前