雑談・つぶやき 娘が10歳になった。私も母10年目。奥さんとしては12年目。いつの… 娘が10歳になった。 私も母10年目。 奥さんとしては12年目。 いつの間にか、女は終わってた。 私は今が一番若いのに、これから先もうずっと女じゃないのかと思うと寂しい。 離婚を考えたり、外注も考えたけど、今の生活を壊してそこまでするほど女でいたいという比重はない。 ただ、ただ一瞬、求められたいとか大切にされたい、気持ちよくなりたいと思ってしまう。 39歳。これでいいのかね。 最終更新:6月22日 お気に入り 1 生活 0歳 離婚 かず コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント