※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
その他の疑問

インスタで投稿するときに、facebookにも一緒にシェアしたのにfacebook…

インスタで投稿するときに、facebookにも一緒にシェアしたのにfacebookを開いてみたら記事が載らないんですけど何故でしょうか😫
分かる方、教えてください🙏🙏

コメント

Ⓜ︎

私もいつもシェアしてるのに載りません💦何なんでしょうね❓
めんどくさいけどコピーして載せてます😓回答になってなくてすみません😔

• ひなた

ひなた

あれ何なんですかね、本当に😖
    私は前まで普通にできてたのに今日久しぶりにやったら出来ませんでした😂

• 6月4日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

私も前まではできてました!出来てるもんだと思って久しぶりにfacebook見たら全くシェアされてなくてはぁ❓って感じでした😅原因は分かりませんが別でfacebookに投稿するしかないですね😵

• 6月4日
  • ひなた

ひなた

Yahoo!で調べたら、アプリを再インストールすればできる的なこと書いてあったので気が向いたらやろうと思います笑

• 6月4日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

そうなんですね👍私も気が向いたらやってみます😁笑

• 6月4日