インスタで投稿するときに、facebookにも一緒にシェアしたのにfacebook…
インスタで投稿するときに、facebookにも一緒にシェアしたのにfacebookを開いてみたら記事が載らないんですけど何故でしょうか😫
分かる方、教えてください🙏🙏
- ひなた(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
Ⓜ︎
私もいつもシェアしてるのに載りません💦何なんでしょうね❓
めんどくさいけどコピーして載せてます😓回答になってなくてすみません😔
インスタで投稿するときに、facebookにも一緒にシェアしたのにfacebookを開いてみたら記事が載らないんですけど何故でしょうか😫
分かる方、教えてください🙏🙏
Ⓜ︎
私もいつもシェアしてるのに載りません💦何なんでしょうね❓
めんどくさいけどコピーして載せてます😓回答になってなくてすみません😔
「インスタ」に関する質問
離乳食って、1週間に1回作ってるのですが、3.4品作ります。それって1週間で3.4品交互に食べて感じですか? ということは、他のメニューは取り入れてないですよね?(笑) インスタとか見ると、毎日違うもの作ってる方い…
七五三、スタジオ撮影だけにするつもりだったけどみんなのインスタ見てたら行きたくなって再来週急遽行くことにしました☁️! 着物きて、ご祈祷してもらわずお参りだけでもいいんですよね?🥹
もうすぐ生後2ヶ月になりますが、笑わない気がします… インスタとかネットで見ると、生後2ヶ月ごろから笑うようになりましたー!っていうのを見るとえ?そうなの!?と思って不安になりました…😭検索しなければいいんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひなた
あれ何なんですかね、本当に😖
私は前まで普通にできてたのに今日久しぶりにやったら出来ませんでした😂
Ⓜ︎
私も前まではできてました!出来てるもんだと思って久しぶりにfacebook見たら全くシェアされてなくてはぁ❓って感じでした😅原因は分かりませんが別でfacebookに投稿するしかないですね😵
ひなた
Yahoo!で調べたら、アプリを再インストールすればできる的なこと書いてあったので気が向いたらやろうと思います笑
Ⓜ︎
そうなんですね👍私も気が向いたらやってみます😁笑