インスタで投稿するときに、facebookにも一緒にシェアしたのにfacebook…
インスタで投稿するときに、facebookにも一緒にシェアしたのにfacebookを開いてみたら記事が載らないんですけど何故でしょうか😫
分かる方、教えてください🙏🙏
- ひなた(6歳, 8歳)
コメント

Ⓜ︎
私もいつもシェアしてるのに載りません💦何なんでしょうね❓
めんどくさいけどコピーして載せてます😓回答になってなくてすみません😔
インスタで投稿するときに、facebookにも一緒にシェアしたのにfacebookを開いてみたら記事が載らないんですけど何故でしょうか😫
分かる方、教えてください🙏🙏
Ⓜ︎
私もいつもシェアしてるのに載りません💦何なんでしょうね❓
めんどくさいけどコピーして載せてます😓回答になってなくてすみません😔
「インスタ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ひなた
あれ何なんですかね、本当に😖
私は前まで普通にできてたのに今日久しぶりにやったら出来ませんでした😂
Ⓜ︎
私も前まではできてました!出来てるもんだと思って久しぶりにfacebook見たら全くシェアされてなくてはぁ❓って感じでした😅原因は分かりませんが別でfacebookに投稿するしかないですね😵
ひなた
Yahoo!で調べたら、アプリを再インストールすればできる的なこと書いてあったので気が向いたらやろうと思います笑
Ⓜ︎
そうなんですね👍私も気が向いたらやってみます😁笑