女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃腸炎で耳が痛くなることってありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
花粉のせいかまぶたの腫れが治まりません😭 通年アレルギーもちのため、眼科で抗アレルギー点眼、ステロイド点眼、レボセチリジンを飲んでいます。 ここ最近症状が酷くて、特にまぶたが重く二重もおかしくてかぶさってい…
とにかく体がカチコチで辛いです! カイロプラクティックか整体かリンパマッサージを考えてるのですが、どれがおすすめですか?
都内在住の花粉症の方🤧 今年の花粉、なんか長くないですか? まだまだ症状が軽くならないです💦 いつもは4月頃には治るのに💦 私だけ?ですか? みなさんいかがでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
もう何年も虫歯なかったのに妊娠して 一年間いけてなくて久々に行ったら虫歯が🥺 虫歯治療久々す…
求 産後お腹の脂肪減らし方教えてください 座った時のお肉がきつい
月経過多やPMSなどでピル飲んでる方いますか? 3人目産後から月経過多と生理前の頭痛やめまいで…
痔の手術された方! 出産より痛かったですか? 何日入院しましたか? 入院中はお子さまどうし…
便秘に効く食べ物を教えて欲しいです🙇🏻♀️
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
コメント