女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃腸炎で耳が痛くなることってありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
旦那がコロナ3回目です…。 いつもいつもインフルといいコロナといいもらいやすい体質です。 今週末は楽しみにしていた家族での旅行がもちろんキャンセル。前回もキャンセルしていたので今回は行きたかった…。 子供の体調…
同じような経験した事ある方いらっしゃいますか?💦 昨日寝る前からなんだか目の奥が痛いなーと思っていたのですが夜中に目が覚めると目の奥に結構な痛みがあり、おでこの上あたりと首が痛くてなかなか寝れませんでした。 …
マイコプラズマ肺炎 家で薬飲んで治った方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
金曜日病院でコロナ検査をして、結果としては陰性だけど15分待たなきゃいけないところを10分し…
乳腺炎の次はめまい いったい私の体に何が起こってるんでしょ😅 昨日からめまいがずっと起きて…
多分外反母趾だし足裏のアーチも崩れていて土踏まずもなくて扁平足なのですがおすすめの日中足…
お医者さんや看護師さんいらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 今日病院で簡易の血液検査(指…
産後体重は5ヶ月くらいで元に戻って 今には妊娠前よりも痩せました! が、お腹周りだけふにふに…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
万博にの優先レーンについてです。 障害者手帳申請中。2.3ヶ月かかるとのこと。 ヘルプマーク…
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性が…
コメント