子育て・グッズ ママ友欲しいですか?いらないですか?どっちでもいいですか?今日子どもの… ママ友欲しいですか?いらないですか?どっちでもいいですか? 今日子どもの友達ファミリーとBBQしました🍖 その中の1人のママさんが入園してからママ友ができなくて悩んでたと言っててそういう人もいるんだなーと新発見でした! 私はママ友どっちでもいいと思ってて、 いないならいないでいいし、いるならいるでいいと思ってたのでどっち派が多いのかちょっと気になりました😳 いいねで回答お願いします! 最終更新:2025年6月21日 お気に入り ママ友 友達 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ママ友ほしい!!!! 6月21日 はじめてのママリ🔰 どっちでもいい!!!! 6月21日 はじめてのママリ🔰 ママ友いらない!!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント