Amazonの子供用iPadを使用している方の感想を教えていただけますか。
Amazonの子供用のiPad?使っている方おられますか?
使ってみた感想など教えて頂きたいです。
画像つけております。
- あかり(4歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
これ使ってます!
動作がややもっさりするのと、画面が止まり反応しなくなる時あります💦
あと、重いので小さいほうがいいとおもいます!

はじめてのママリ🔰
使ってます!もう何年か前のやつですが😅
本、辞典、ゲーム、など色々アプリがあるので良いです!
上の子、下の子使ってます!
キッズ解除すると普通のタブレットなのでYouTubeなども見られます。なので場所、姉妹で使い分ける時に切り替えてます。
-
あかり
教えてくださりありがとうございます!
外出先でもYouTube観れるのでしょうか?ゲームなども出来ますか☺️?- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇
外出先だとテザリング、FreeWi-Fiないと無理です。
ゲームはWi-Fiなしでできる物あるので繋げられない時はそういった物で遊んでいます。
Amazonタブレットは安いので大人用に購入した物に動画をダウンロードして見せたりもしています。
キッズだと容量が少なくなってしまって💦(アプリダウンロードの数による)- 6月23日
あかり
ありがとうございます(^^)
小さいサイズがあるんですね🫨?
はじめてのママリ🔰
3種類あって、うちは真ん中にしましたが、小柄な3歳がリュックに入れて持ち運ぶのにすこし重めかなと思いました💦1番小さいのだと片手で持つくらいの大きさみたいです。持ち運ぶ機会が多いなら小さいのでもいいのかな?と思います!
ちなみに自分のスマホのWi-Fiにつなぐことで出先でもYouTubeみれます!
あかり
教えてくださりありがとうございます😭