シンパパと付き合っている方はいますか?お互いの子供を会わせたことはありますか?付き合ってどのくらいで会わせるべきでしょうか?
シンパパと付き合ってる方いますか?お互いのお子さん会わせたりしたことあります?もしくは付き合ってどのくらいで子供会わせますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ままり
シンパパとお付き合いして3年で、春から同棲予定です^ ^
子どもを合わせる合わせないは、今後再婚を視野に入れるかどうかで変わると思いますが、再婚予定ですか⁇😊
我が子は、お付き合いして1ヶ月経った頃に会わせ、その次の月に私が彼の子とお会いしました♪
お互いの子は、私が彼の子とお会いした時に初めて子ども同士会いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まだ付き合って1ヶ月も経ってないんです🥲だから再婚とかそうゆうのはまだなく…
私的には子供あわせたいなと思ってるんですけど、相手がよくわからなくて…
子供会わせるタイミングとかって付き合ってどのくらいで話し合いましたか?
ままり
そうなんですね!
タイミングは、すぐ彼から私の子どもに会いたいと言われたので、相性見るためにも会わせました😊