お金・保険 NURO光を利用されてる方、公式サイトから加入しましたか? NURO光を利用されてる方、公式サイトから加入しましたか? 最終更新:6月21日 お気に入り サイト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 引越しのタイミングでかかってきたキャンペーン電話から加入しました! 6月21日 はじめてのママリ🔰 そんな電話があるんですね! NURO光から電話があるんですか? 6月21日 はじめてのママリ 記憶定かじゃないですが、公式なお電話で、乗り換えをサポートしてくれるようなキャンペーンで、ちょうど前のWi-Fiを解約する違約金に悩んでたので乗り換えました! 6月21日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!教えていただきありがとうございます☺️✨! 6月21日
はじめてのママリ🔰
そんな電話があるんですね!
NURO光から電話があるんですか?
はじめてのママリ
記憶定かじゃないですが、公式なお電話で、乗り換えをサポートしてくれるようなキャンペーンで、ちょうど前のWi-Fiを解約する違約金に悩んでたので乗り換えました!
はじめてのママリ🔰
なるほどー!教えていただきありがとうございます☺️✨!