産婦人科・小児科 高熱が出て風邪症状なし、解熱して1日たってから鼻水咳が出たっていう経… 高熱が出て風邪症状なし、解熱して1日たってから鼻水咳が出たっていう経験ある人いますか? 1歳8ヶ月の子が16日と17日に40℃の高熱が出ました。 鼻水などの風邪症状は一切無し。 インフルA.Bとアデノウイルスは陰性で、18日には平熱に戻りましたが、昨夜から咳で夜中起きてしまうがあり 今朝からくしゃみをすると鼻水咳があります。けど熱はありません🤔 同じ様な感じになった人、結局なんでしたか?😇 最終更新:6月21日 お気に入り 症状 熱 陰性 アデノウイルス 1歳8ヶ月 lulu(1歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ マイコプラズマの時、似たような症状だった記憶があります! もう去年の9月だったので曖昧ですが、高熱のあと咳が出たと思います! 6月21日 lulu マイコプラズマ!!それだったら今貰った薬が合いそうなので安心です🥺 6月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lulu
マイコプラズマ!!それだったら今貰った薬が合いそうなので安心です🥺