コメント
ママリ
マイコプラズマの時、似たような症状だった記憶があります!
もう去年の9月だったので曖昧ですが、高熱のあと咳が出たと思います!
ママリ
マイコプラズマの時、似たような症状だった記憶があります!
もう去年の9月だったので曖昧ですが、高熱のあと咳が出たと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
26週の胎児スクリーニングで両側の脳室拡大(12〜13㎜)を指摘されました。先生曰く、「今のサイズだと脳室拡大があるから何という訳ではないよ、でももっと拡大すると何か病気があったりするかもしれないから、念のため大…
今週の月曜日に3人目を出産しました。 今日の土曜日に退院しましたが、まさかの今日の朝から3才の長男が発熱してかなりの高熱でグッタリしてると聞いて、タイミング悪いよ😱ってなってます… なんの感染症なのか、気になっ…
産後7ヶ月経ちますが、3度の会陰裂傷、膣壁裂傷だったからか今だに傷が痛くて、少量ですが出血もあります。尿漏れも気づかないうちにあったり... 近くに私のような症状が残ってる人もいなくて、私だけおかしいのかなと毎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
lulu
マイコプラズマ!!それだったら今貰った薬が合いそうなので安心です🥺