子育て・グッズ エアラブを試せるお店はどこか教えてください。田舎なので店舗が少ないです。イオンや西松屋、バースデイにはありますか。 エアラブの購入を検討しています。実際に使用感をお試しできるお店ってどこですか? 田舎なのであまりお店ありません💦 イオンや西松屋、バースデイとかにありますかね? 最終更新:6月22日 お気に入り イオン 西松屋 田舎 ままり(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント みしゅ 先程エアラブ取扱店調べてみたのですが、ベビーザラスや都心部のアカチャンホンポにはありそうです◎ ただ、実際にサンプルとしてでていて試せるかまでは不明でした😥 6月21日 ままり そうなんですね! ありがとうございます! 残念ながら、どちらも近くには無いです😭 6月21日 みしゅ 残念です😭 私自身も田舎住みなので、いろんな口コミを見てネットで購入した次第です🙋🏻♀️✨ 6月21日 ままり そうなんですね! 買ってよかったですか? 私は車移動メインなので、チャイルドシートにつけての使用したいのですが、3人目で新調するのをためらっています😭💦笑 6月21日 みしゅ 買ってよかったです! 私の自家用車が軽自動車で 後ろまで涼しくなりにくいため チャイルドシートにつけての使用ですが、 本当に買ってよかったです☺️ 6月22日 ままり そうですか!^ ^ お話を聞けてよかったです! 買ってみようと思います! 6月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます!
残念ながら、どちらも近くには無いです😭
みしゅ
残念です😭
私自身も田舎住みなので、いろんな口コミを見てネットで購入した次第です🙋🏻♀️✨
ままり
そうなんですね!
買ってよかったですか?
私は車移動メインなので、チャイルドシートにつけての使用したいのですが、3人目で新調するのをためらっています😭💦笑
みしゅ
買ってよかったです!
私の自家用車が軽自動車で
後ろまで涼しくなりにくいため
チャイルドシートにつけての使用ですが、
本当に買ってよかったです☺️
ままり
そうですか!^ ^
お話を聞けてよかったです!
買ってみようと思います!