雑談・つぶやき 胃腸炎だったから久々に食べ物を口にした😭恐ろしかった〜。二度となりた… 胃腸炎だったから久々に 食べ物を口にした😭 恐ろしかった〜。二度となりたくない 最終更新:6月22日 お気に入り 食べ物 胃腸炎 yuiyuimama🌿 コメント はじめてのママリ🔰 私も先日胃腸炎になり、ようやくおかゆが食べれているところです💦 トラウマレベルでしんどいですよね😭😭 少しずつ体調戻していきましょ😭✨ 6月21日 yuiyuimama🌿 こんばんは♪ 恐ろしいですよね😭 トラウマで吐いた日の メニューが見たくなくて、、、 はじめてのママリ🔰さんも 少しずつ回復に向かっている ようでよかったです❣️ 赤ちゃん👶いる中大変 でしたね😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuiyuimama🌿
こんばんは♪
恐ろしいですよね😭
トラウマで吐いた日の
メニューが見たくなくて、、、
はじめてのママリ🔰さんも
少しずつ回復に向かっている
ようでよかったです❣️
赤ちゃん👶いる中大変
でしたね😭