ままり
パートで良ければやっぱり保育園のパート保育士は働きやすいと思います🥺
残業ないですし、土日祝休みで平日のみ、園によりますが時間も結構選びやすいです
はじめてのママリ🔰
幼稚園のパート良いです!
ままり
パートで良ければやっぱり保育園のパート保育士は働きやすいと思います🥺
残業ないですし、土日祝休みで平日のみ、園によりますが時間も結構選びやすいです
はじめてのママリ🔰
幼稚園のパート良いです!
「資格」に関する質問
育児給付金について教えてください! 雇用保険に加入していて、2年間で11日以上(有給消化含め)出勤した月は12ヶ月以上あるので受給資格はあります。 給付金の金額は産休に入る前の半年間の給与で計算されると認識して…
会社から黄色い資格確認書?をもらいました。 母は(別の会社)もらっていないようです。 なんでもらっている人ともらっていない人がいるんですかね💭? 私はマイナンバーカードと保険証を紐付けているのでマイナ保険証は…
下記で一番ストレスがなさそうな仕事を教えてください。 デイサービス介護士(1日5時間勤務、日曜休み)、デイサービスの調理師(1日5時間勤務、日曜休み)デイサービスの掃除(1日4時間、日曜休み)老人ホームの掃除(1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント