子育て・グッズ 昨日hcg注射を打ち、理論的には今日の夕方排卵だけどいつ排卵してもおか… 昨日hcg注射を打ち、 理論的には今日の夕方排卵だけどいつ排卵してもおかしくない大きさだから、夕方より前に排卵するかもしれない と言われました。 昨日はのびおりが出ていました。 今日の午前中に、パンツに直径10センチ染みるくらいのおりものが出たのですが、伸びはせずどちらかというとサラサラです。 この状態の大量のが出るのは、排卵直前ですか?直後ですか?? 最終更新:6月21日 お気に入り おりもの 排卵 パンツ のびおり はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント