はじめてのママリ
6wで受診しましたが胎嚢、心拍同時に確認できました。
1人目の時も6wで確認できてます。

はじめてのママリ🔰
5w4dで胎嚢確認できました✨
心拍はその次でしたね☺️

ままり
生理予定日から数えて5w4dで病院行きましたが確認出来ず、 6w2dで胎嚢のみ確認できました。
お仕事上、心配になりますよね💦

のび氏
6w予定で行きましたが、エコーでは、5週といわれましたが、胎嚢は確認出来ましたよ。
はじめてのママリ
6wで受診しましたが胎嚢、心拍同時に確認できました。
1人目の時も6wで確認できてます。
はじめてのママリ🔰
5w4dで胎嚢確認できました✨
心拍はその次でしたね☺️
ままり
生理予定日から数えて5w4dで病院行きましたが確認出来ず、 6w2dで胎嚢のみ確認できました。
お仕事上、心配になりますよね💦
のび氏
6w予定で行きましたが、エコーでは、5週といわれましたが、胎嚢は確認出来ましたよ。
「妊娠5週目」に関する質問
先週は、5週くらいと病院でいわれ、また違う病院に今日の行っても5週くらいやなと言われ、えっ?成長してないの?と不安になりました。 同じようなことあった人いますか??
初診が緊張します…。 月曜日の5w3dぐらいに初診予定ですが、 胎嚢見えるかなとか その後も心拍確認できるかなとか いろいろ考えすぎてやばいです😨 もっと後の方がいいかなとも思いましたが 不安すぎて早く確認してもらい…
胎嚢小さすぎませんか? 排卵検査薬陽性5/23 最終タイミング5/24 6/17に病院で何も見えず、今日初めて胎嚢確認出来ました。 多分これかな?大きさだと4週後半か5週前半くらいかな?と言われました。 ママリやトツキトオカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント