※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みけママ
ファッション・コスメ

香川県高松市で5ヶ月の赤ちゃん用のかぼちゃパンツやブルマを探しています。購入できる場所を教えてください。

香川県高松市で5ヶ月赤ちゃんのために
Tシャツの下に着れるかぼちゃパンツ?ブルマ?を探しております。
見て買えるところ知ってる方いませんでしょうか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

オカウチアピーでかぼちゃパンツ買ったことあります!

• みけママ

みけママ

コメントありがとうございます!
    オカウチアピー盲点でした、今度見てみます☺️

• 6月21日
3ママリ🔰

今は綾川イオンだけになっちゃったのかもしれませんが、
kids zooというbaby服のブルマがフリフリで可愛くって♡何枚も持ってました♡
昔はイオン高松やイオン高松東にも売ってたのですが。。。

もしかしたらオカウチアピーでも同じものありそうですが、少しでも参考になれば☆

• みけママ

みけママ

コメントありがとうございます!フリフリのブルマ可愛いですね😍綾川イオンも距離的には行けるので、オカウチアピーになかったら見てみます☺️

• 6月21日
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

はい♡
    ハイハイやズリバイしてる時のお尻が1番可愛いですよね♡
    ネットでも見れるのでよかったらぜひ♡
    可愛いパンツ見つかるといいですね♪

https://marutaka-iryo.co.jp/Form/Product/ProductList.aspx?shop=0&cat=BBYBBB&bid=main&dpcnt=20&img=1&sort=07&udns=0&fpfl=0&sfl=0&pno=1

• 6月21日
  • みけママ

みけママ

これからその可愛い姿を楽しみに買おうと思います!ネットのページまでありがとうございます😭

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

オカウチアピーで70〜90サイズのブルマを買いました。
赤ちゃんの体型にもよるかもしれませんが、5ヶ月でも着られるんじゃないかなと思います。
私は丸亀で買いましたが、アピーオリジナルの商品だったので、高松の店舗にも置いてあると思います☺️

• みけママ

みけママ

コメントありがとうございます!オカウチアピー盲点でしたが、サイズも長く着れるんですね。高松店見てみます☺️

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

GAPで昔買ってました!

• みけママ

みけママ

コメントありがとうございます!GAPは見に行ったことがなかったです。ベビー服全般見てみます☺️

• 6月21日
あとむ

バースデーでいつも買いますよ

• みけママ

みけママ

コメントありがとうございます!バースデイにあったんですね。今まで見つけたことなかったので、見てみます☺️

• 6月22日