ファッション・コスメ 東大阪に引越しした女性が、リーズナブルなブリーチができる美容院を探しています。おすすめの美容院はありますか。 大阪の東大阪に引越ししてきたのですが 美容院オススメありますか?? 前回行ったお店が最悪だったのもあり なかなか見つけられずにいます😭💦 ブリーチもしたいのですがなるべくリーズナブルがいいです! 東大阪付近にお住まいの方どこかオススメの美容院教えてください🙇♀️✨️ 最終更新:7月5日 お気に入り 美容院 オススメ はじめてのママリ🔰 コメント はるか 吉田のJILL franc 住道のCanon art に行くことが多いです〜! 若江岩田のhairs berry はやめといた方がいいです🫠 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べてみます✨️ 若江岩田のところホットペッパーでチェックしてました( ̄▽ ̄;)💦笑 6月21日 はるか 店長さんに切ってもらいましたが、 後ろから見たら左右全然違う形にされましたし、修正に1年間かかったので絶対やめといた方がいいです😇 派手な髪色が好きなのであれば、 Freezなんかもいいですよ〜! 6月21日 はじめてのママリ🔰 えええ、、、最悪ですね😭 絶対やめときます💦 ありがとうございます✨️ ちなみにですが菱江ガチャポンの近くにあるCARONcherieは行ったことありますか? いつもその前通って家から近いので気になってて💦 6月24日 はるか ほんまやめといた方がいいです🥹 予約制言うてんのに、実際店舗行ったら紙に名前書いて30分ほど待ちました😇 私もその前のライフによく行きます😂 気になってますが、値段高そうなので行ったことないです🥹 ブリーチもなさそうな… 7月3日 はじめてのママリ🔰 えー😱😱それはないですね💦 本当ですか!笑 お会いしてるかもですね🤣! 実はあの後電話して聞いてみたのですが、やっぱり高くて断念しました🥹 7月5日 はるか すれ違ってるかもですね🤣 生まれも育ちも東大阪市民です😂 あのライフには小学生頃からお世話になっています。 やっぱ高いですよね🥹 7月5日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます✨️
若江岩田のところホットペッパーでチェックしてました( ̄▽ ̄;)💦笑
はるか
店長さんに切ってもらいましたが、
後ろから見たら左右全然違う形にされましたし、修正に1年間かかったので絶対やめといた方がいいです😇
派手な髪色が好きなのであれば、
Freezなんかもいいですよ〜!
はじめてのママリ🔰
えええ、、、最悪ですね😭
絶対やめときます💦
ありがとうございます✨️
ちなみにですが菱江ガチャポンの近くにあるCARONcherieは行ったことありますか?
いつもその前通って家から近いので気になってて💦
はるか
ほんまやめといた方がいいです🥹
予約制言うてんのに、実際店舗行ったら紙に名前書いて30分ほど待ちました😇
私もその前のライフによく行きます😂
気になってますが、値段高そうなので行ったことないです🥹
ブリーチもなさそうな…
はじめてのママリ🔰
えー😱😱それはないですね💦
本当ですか!笑
お会いしてるかもですね🤣!
実はあの後電話して聞いてみたのですが、やっぱり高くて断念しました🥹
はるか
すれ違ってるかもですね🤣
生まれも育ちも東大阪市民です😂
あのライフには小学生頃からお世話になっています。
やっぱ高いですよね🥹