コメント
はるか
吉田のJILL franc
住道のCanon art
に行くことが多いです〜!
若江岩田のhairs berry はやめといた方がいいです🫠
はるか
吉田のJILL franc
住道のCanon art
に行くことが多いです〜!
若江岩田のhairs berry はやめといた方がいいです🫠
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジェルネイル詳しい方教えてください🥹 ①ワンカラー ②フレンチネイル ③グラデーション この中で一番早く施術が終わるのはやはり①のワンカラーですかね? またネイリストさんによるとは思いますが工程が多い、難しいのは②…
もうすぐ3歳の背が高めの男の子です。 欲しいラッシュガードのサイズが120しかなくて、流石に大きすぎますか?前開き長袖です。 普段Tシャツとかはゆったりめに110、ズボンは100を履かせてます
【妊娠期間中のブラについて】 中期に入ってから徐々に胸が大きくなってきて 妊娠前から使っていたナイトブラがキツくなってきました💦 そろそろサイズアップしたものを購入しようと思っているのですが 色々悩んでいるの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます✨️
若江岩田のところホットペッパーでチェックしてました( ̄▽ ̄;)💦笑
はじめてのママリ🔰
えええ、、、最悪ですね😭
絶対やめときます💦
ありがとうございます✨️
ちなみにですが菱江ガチャポンの近くにあるCARONcherieは行ったことありますか?
いつもその前通って家から近いので気になってて💦
はじめてのママリ🔰
えー😱😱それはないですね💦
本当ですか!笑
お会いしてるかもですね🤣!
実はあの後電話して聞いてみたのですが、やっぱり高くて断念しました🥹
はるか
店長さんに切ってもらいましたが、
後ろから見たら左右全然違う形にされましたし、修正に1年間かかったので絶対やめといた方がいいです😇
派手な髪色が好きなのであれば、
Freezなんかもいいですよ〜!
はるか
ほんまやめといた方がいいです🥹
予約制言うてんのに、実際店舗行ったら紙に名前書いて30分ほど待ちました😇
私もその前のライフによく行きます😂
気になってますが、値段高そうなので行ったことないです🥹
ブリーチもなさそうな…
はるか
すれ違ってるかもですね🤣
生まれも育ちも東大阪市民です😂
あのライフには小学生頃からお世話になっています。
やっぱ高いですよね🥹