ままり
家賃 光熱費などで 20万
食費 日用品 被服費 10万
ペットの種類がわからないのでなんとも言えませんが、犬なら月1万5千円程度だと思います。
通信費 保険などなんだかんだかかるのでひとまず40万ですかね。
ままり
家賃 光熱費などで 20万
食費 日用品 被服費 10万
ペットの種類がわからないのでなんとも言えませんが、犬なら月1万5千円程度だと思います。
通信費 保険などなんだかんだかかるのでひとまず40万ですかね。
「板橋区」に関する質問
板橋区に住んでいる方に質問です。 「妊娠8ヶ月アンケート、妊婦のための支援給付、2回目のご案内」が届きました。 ここに給付の流れが書いてあり、 ➀胎児の数を届出する ➁妊婦支援給付認定通知書を郵送で受け取る ➂申…
地方から移住するシングルマザーです。 来年一年生になる子供がいます。 新しい仕事が埼玉県戸田市の端っこ(東京都板橋区と北区の県境あたり)なのですが、お家探しで迷ってます。 埼玉県戸田市 東京都板橋区 東京都北…
板橋区の赤塚・高島平・成増近辺に在住です🙂↕️ 妊婦検診、出産する病院を ・板橋中央総合病院 ・高島平クリニック で、迷っていますが、他におすすめの産院がございましたらご教示いただけますと幸いです🍒
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント