ままり
家賃 光熱費などで 20万
食費 日用品 被服費 10万
ペットの種類がわからないのでなんとも言えませんが、犬なら月1万5千円程度だと思います。
通信費 保険などなんだかんだかかるのでひとまず40万ですかね。
ままり
家賃 光熱費などで 20万
食費 日用品 被服費 10万
ペットの種類がわからないのでなんとも言えませんが、犬なら月1万5千円程度だと思います。
通信費 保険などなんだかんだかかるのでひとまず40万ですかね。
「板橋区」に関する質問
東京で安いスーパー教えてください!もうすぐ板橋区に引越し予定です! 自転車で行ける範囲にコモディイイダ・マルエツ・西友・肉のハナマサ・ベルク・ビッグエーがあります。 現在大阪に住んでおりお肉(鶏もも、合い挽…
【出産する病院についての質問です💡】 東京都板橋区住み 妊娠6w 体重85kg(BMI34) 妊娠確認したクリニックが健診などは行えないので、次の受診のタイミングで転院となるのですが、出産する病院に悩んでいます💦 ハイリ…
初めての妊娠。体外受精で授かり、6w3dです。 7w0dに心拍確認後今のクリニックは卒業になり別の病院に変わるのですが産院選びに悩んでいます。 豊島区、要町に住んでいます。 なるべく有楽町線、副都心線沿い 豊島区、板…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント