※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんりんご病になった方、熱何度くらい出て、どのくらいで下がりま…

お子さんりんご病になった方、熱何度くらい出て、どのくらいで下がりましたか??

娘が昨日の朝から発熱(その時点では37度後半)夜には39度後半、今日も今朝から変わらず39度後半が続いています💦

保育園ではりんご病が流行っているのですが、それにしては熱が高いし、長引いてるような…?と思って違うのかなぁと😵‍💫

食欲もあまりない感じです💦

参考に教えてください🙇‍♀️
姉が妊娠中なので、うつさないか気になっています…。(母がちょこちょこ私や姉のところに遊びにいくため)

コメント

はじめてのママリ🔰

幼少期になったことないですか??
りんご病は人生に1度だけなので
幼少期にかかっていれば
かからないですよ𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯

子供がなりましたが
39℃が3日間続きました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    りんご病でも39度3日間続いたんですね🫨りんご病の可能性もありそうですね…
    母が言うには、姉も私もかかったことないみたいで💦実はかかってたパターンだといいんですけど…
    しばらく母にも気をつけるように言っておこうと思います🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の症状でてないんですか??

りんご病で発熱は
    あんまりいないので……
    我が家は
    小児科でみてもらって
    りんご病の発熱でした。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼほぼ熱だけって感じです🥺
    泣くと少し咳が出るのと、一度下痢っぽいのありましたが、それ以降出てません😵‍💫
    保育園では一応RSも1人出てます。
    今日小児科に行きましたが、診断は難しそうな感じでした💦ただの風邪の可能性もありそうです…

• 2時間前