1か月ほど前、尿検査でたんぱくが➕➖出まして、今日も、再検査で尿たんぱ…
1か月ほど前、尿検査でたんぱくが➕➖出まして、今日も、再検査で尿たんぱくが➕➖で変わらずでした。血液検査で腎臓の値を調べていますが、同じような方、いらっしゃいますか?💦腎臓が弱ってるのかと、不安です😣
- ⭐️M⭐️(4歳10ヶ月, 6歳)
1か月ほど前、尿検査でたんぱくが➕➖出まして、今日も、再検査で尿たんぱくが➕➖で変わらずでした。血液検査で腎臓の値を調べていますが、同じような方、いらっしゃいますか?💦腎臓が弱ってるのかと、不安です😣
「サプリ・健康」に関する質問
出産してから3ヶ月経ちます。 産後ダイエットはいつから取り入れて大丈夫ですか? 8時間ダイエットをしようと思うのですが、 3食食べたら夜食べない時間は長くても大丈夫ですか? 夜の炭水化物を湯豆腐に置き換えようと…
細切れ睡眠と育児の疲れとストレスによるものなのか、眠いのに全く眠れなくなってしまいました、、 完母なので、睡眠薬は使いたくないのですが、何か良い方法はないでしょうか😢 何をやっても全く眠れず、本当に辛いです
寝不足で頭が痛いときどうすればいいですか?寝るのが1番いいとは思うのですが、なかなかまとまった睡眠がとれません。夜も3時間たたずに起きて授乳のため寝れません。少しでも寝たら治るのですがしばらくするとまた痛く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント