妊娠・出産 妊娠9ヶ月に入った、25歳初マタです。身体とメンタルがしんどくて仕方な… 妊娠9ヶ月に入った、25歳初マタです。 身体とメンタルがしんどくて仕方ない上に、妊娠糖尿病もあり食欲が沸かず暑さとしんどさで運動も思うようにできず、赤ちゃんに対する罪悪感でかなり疲弊しています。 先日の検診で個人病院出産予定だったのですが、急遽大学病院に転院になり不安もいっぱいです。 つわりの時もかなりひどく辛かったですが、今も辛くて仕方ないです。 最終更新:2025年6月21日 お気に入り 妊娠9ヶ月 初マタ つわり 病院 運動 妊娠糖尿病 赤ちゃん 5歳 検診 出産 体 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント