※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろ
雑談・つぶやき

乳首の根元が痛すぎる(>_<)赤ちゃんの泣き声に反応して胸がチクチクする…

乳首の根元が痛すぎる(>_<)赤ちゃんの泣き声に反応して胸がチクチクするし…
授乳が怖い

コメント

わたしも痛くて、搾乳機使って哺乳瓶であげてました>_<傷が治ってからはまたちゃんとおっぱいから飲んでくれましたよ🎵

タブレットゆみ

切れちゃいましたか?
私もまだ治らず我慢しながら授乳してます;_;
メデラのシートいいみたいですよ。

きいろ

搾乳機ですか〜(>_<)耐えられなくなったらその手ですね💦今日くわえ方を意識してみたら少し痛みが減った気がします😓

きいろ

切れたんですかね〜血は出てないんですけど、乳首が少しずつ長く改造されていってるような(笑)
メデラの軟膏は塗ってますがシートは初耳です!調べてみます( ̄O ̄;)

タブレットゆみ

先日助産師さんに教えてもらいました(´u`)ちょっとお高いですが、必要な分をハサミで切って傷口に貼って授乳時だけ外して1日の中なら何度も貼り直せるそうです。治り早いらしいですよ。

私はパックリ割れてしまったので、今日Amazonから届いたらすぐに試します!

タブレットゆみ

ちなみにこれです。

きいろ

わぁーお高いですね(≧∇≦)(笑)
使用感教えてください❤️