※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
子育て・グッズ

生理が一週間遅れていますが、妊娠の症状はないです。遅れることもありますが、心配しなくても大丈夫です。

昨日も同じような質問したのですが、、

もう一週間生理きてません(>_<)!

産後からだと
こんな感じで生理が来てました😌

でも妊娠の症状はまったく無いのですが
ただ遅れてるだけでしょうか?😔💭

コメント

1週間たってるならなんで検査薬しないんでしょうか?

• はるか

はるか

前回はすぐに悪阻の症状があったので確定するために買ってきて陽性だったんですが、生理予定日が合ってなかったら買うのはもったいないかなと思ってしませんでした(>_<)

• 6月3日

退会ユーザー

でも、1週間すぎてるわけですよね?ならばするべきだと思いますよ…
    気にしてないならしなくて良いと思いますが気になってるようなのでもったいないと思うんでしょうけどするべきでしょう
    もったいないと思ったことはないですけどねm(_ _)m

• 6月3日
  • はるか

はるか

ルナルナだと一応そうなります(>_<。)旦那がお金を管理してるものでちょーだいって言うの嫌だなとか思ったりして😕
    でも明日買って試してみたいと思います(´・_・`)⭐️

• 6月4日
ぽたん

元々不順ではありましたが、産後の生理二回は順調にきていました。それから周期が延びてました。2人目希望だったので避妊はせず検査をすると陽性でした。もし可能性があられるのであれば検査をされてみてはどうですか?

• はるか

はるか

私も二人目出来たら嬉しいねくらいの感覚で避妊はしないで外出しにしてたんですが一人目より症状がなにもないし産前にもたまにズレたりする時があったので買うのもったいないな〜と思って😭

やったほうが確実ですよね!
    明日買ってきてやってみます(´・_・`)

• 6月3日