コメント
退会ユーザー
1週間たってるならなんで検査薬しないんでしょうか?
ぽたん
元々不順ではありましたが、産後の生理二回は順調にきていました。それから周期が延びてました。2人目希望だったので避妊はせず検査をすると陽性でした。もし可能性があられるのであれば検査をされてみてはどうですか?
-
はるか
私も二人目出来たら嬉しいねくらいの感覚で避妊はしないで外出しにしてたんですが一人目より症状がなにもないし産前にもたまにズレたりする時があったので買うのもったいないな〜と思って😭
やったほうが確実ですよね!
明日買ってきてやってみます(´・_・`)- 6月3日
はるか
前回はすぐに悪阻の症状があったので確定するために買ってきて陽性だったんですが、生理予定日が合ってなかったら買うのはもったいないかなと思ってしませんでした(>_<)
退会ユーザー
でも、1週間すぎてるわけですよね?ならばするべきだと思いますよ…
気にしてないならしなくて良いと思いますが気になってるようなのでもったいないと思うんでしょうけどするべきでしょう
もったいないと思ったことはないですけどねm(_ _)m
はるか
ルナルナだと一応そうなります(>_<。)旦那がお金を管理してるものでちょーだいって言うの嫌だなとか思ったりして😕
でも明日買って試してみたいと思います(´・_・`)⭐️