※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もうすぐ子どもの誕生日なのですが、義父から17時頃お祝いとケーキ持っ…

もうすぐ子どもの誕生日なのですが、義父から17時頃お祝いとケーキ持っていきますと連絡がありました。
17時にケーキ?!夕飯食べますか?と言うしかない時間ですよね、、暑くてただでさえキッチンたつのもいやなのに🥲
せめて昼間にしてほしいです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

え、ママリさん優しいですね😅
私なら「ありがとうございます‼️んじゃ今からご飯なんで‼️」で終わらせちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでいいですかね?!
    めっちゃ嫌です💦なんでその時間?狙ってる?って思ってしまいます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ケーキは夜ご飯後に食べると想定してるんじゃないですかね!
また、夕飯食べますか?は聞かなくていいと思いますがいつもそうしてるのですか?
わたしはそういうのは玄関先で「ありがとうございます〜!」と受け取って終わりです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前に夕飯時に来られた時は一緒に食べました、、上の子の時は15時ごろ来られて、一緒にケーキ食べて帰ったんですが、、17時ー?!ってなってます💦昼間ならコーヒーくらい出しますが、玄関先で終わらせたいです🥲

• 2時間前