家事・料理 最近洗濯しても柔軟剤の匂いがしないことに悩んでいます。洗濯槽の掃除も行っているのですが、香り付けをしても効果がありません。 最近洗濯しても柔軟剤の匂いが全然しなくて… 洗濯槽の掃除もしてるんですが… アタック、オードリュクス、イロカの香り付けを入れて 洗ってますが全然で…😭 最終更新:6月21日 お気に入り 柔軟剤 洗濯 掃除 26mama(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アタックの液体洗剤使ってます???🤔 6月21日 26mama 使ってます! 6月21日 はじめてのママリ🔰 使い続けて鼻が慣れちゃってるのも 可能性大ですが、、🌀 アタックの液体洗剤香りが強いので 柔軟剤の香りかき消されます💦 同じくオードリュクスの柔軟剤とビーズ 併用してますがアタックに負けてました😱 最近は暖かいので粉洗剤に変えました🤥 2階のベランダに干してると お庭までフワッと香ってきますよ🌸 6月21日 26mama 粉洗剤💡 ̖́- 買ってみます!!! ありがとうございます🙇♀️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
26mama
使ってます!
はじめてのママリ🔰
使い続けて鼻が慣れちゃってるのも
可能性大ですが、、🌀
アタックの液体洗剤香りが強いので
柔軟剤の香りかき消されます💦
同じくオードリュクスの柔軟剤とビーズ
併用してますがアタックに負けてました😱
最近は暖かいので粉洗剤に変えました🤥
2階のベランダに干してると
お庭までフワッと香ってきますよ🌸
26mama
粉洗剤💡 ̖́- 買ってみます!!!
ありがとうございます🙇♀️