ずっと気になっていたのですが、サーモスのストローマグゴムのせいか普…
ずっと気になっていたのですが、サーモスのストローマグ
ゴムのせいか普通に飲む時と味違いませんか?
子どもの水筒で試しに飲んでみると、なんか味がコップで飲む時より美味しくないとおもうのですが…
ストロー部分も魔法瓶部分も全てしっかり洗っているはずなので、私の味覚がおかしいだけ…?
- jujuhaha(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月)
🍓
私は味がおかしいとは思わなかったです🤔
ずっと気になっていたのですが、サーモスのストローマグ
ゴムのせいか普通に飲む時と味違いませんか?
子どもの水筒で試しに飲んでみると、なんか味がコップで飲む時より美味しくないとおもうのですが…
ストロー部分も魔法瓶部分も全てしっかり洗っているはずなので、私の味覚がおかしいだけ…?
🍓
私は味がおかしいとは思わなかったです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ保育園で小学校も同じになったお友達のママさんが 明らかに年上なんですがタメ口使うのは失礼ですか? 1年生でうちの子もお友達も行き渋りがあり お互い登校に付き添ってます 学校まで送った帰りとかでよく話すように…
犬2匹飼っています。11月に出産予定なのですが、赤ちゃんとリビングで日中過ごす時、リビングでもベビーベットを置いたほうが良いですよね? 犬がやんちゃで動き回るので…😅 ペットと赤ちゃん一緒に暮らしてる方、リビン…
生後4日目です。 本当に一日中寝てるんですが、こんなもんですか?! 3時間置きの授乳も起こしても途中で寝るから片乳で終わるか片乳ですらちょっとのときもあります。 もう片方無理矢理飲まそうとしても絶対口を開けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント