子育て・グッズ 赤ちゃんの朝の顔の保湿って、どうやってしてますか?顔洗いますか?その… 赤ちゃんの朝の顔の保湿って、どうやってしてますか? 顔洗いますか? そのまま塗りますか? それとも、塗ってませんでした? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 保湿 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 清浄綿で顔を拭いてから保湿してました!☺️ 8時間前 ママリ 朝は何もしてませんでした😂特に夏は💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 洗浄綿で軽く拭いてから保湿してます✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント