コメント
はじめてのママリ🔰
パジャマ着せないで寝かすですかね😂
うちの上の娘は、肌着とパンツで寝てます👍
一応毛布とタオルケット置いてあるので、寒かったら勝手にどちるかにくるまって寝てますよー。
はじめてのママリ🔰
パジャマ着せないで寝かすですかね😂
うちの上の娘は、肌着とパンツで寝てます👍
一応毛布とタオルケット置いてあるので、寒かったら勝手にどちるかにくるまって寝てますよー。
「着替え」に関する質問
今日台風で休園なんですけど、明日は子供の遠足です 体操着で登園なんですけど今日休みだったため体操服は園にあります これは制服で登園して園で着替えるってことですよね? それと体操服に虫除けシール貼りたかったんで…
小2女子、年中。 学校から帰ってきて、玄関で遊んでなかなか手洗いや片付けをしない。着替えを出していたのに、わざと?汚れた服に着替え直す。 怒鳴り散らしました💦 これくらいのことで怒るのは沸点低すぎですか?
4歳の子に肌着を着せるべきか迷っています🤔 保育園では午前中遊んだ後は冬でも必ず着替える事になっています。 朝に肌着を着て行っても、着替え後は肌着は着ないでTシャツ一枚になります(肌着は不要と考える園のようです)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊