子育て・グッズ エアコンと扇風機つけてますが子供の寝汗がすごすぎてパジャマと下着が… エアコンと扇風機つけてますが子供の寝汗がすごすぎてパジャマと下着がぐっしょりでなおかつ濡れたパジャマと下着がが冷えて鳥肌立ってます😵💦 風邪ひくと悪いのでいつも夜中に旦那と2人がかかりで着替えさせるのですが毎回めんどくさくて…😂 元々タオル挟んでおけば良いですかね?! なにか良い対策ないでしょうか… 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 着替え パジャマ エアコン ぱんだこぱんだ(妊娠37週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 パジャマ着せないで寝かすですかね😂 うちの上の娘は、肌着とパンツで寝てます👍 一応毛布とタオルケット置いてあるので、寒かったら勝手にどちるかにくるまって寝てますよー。 4時間前 ぱんだこぱんだ ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊