はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で飛行機に乗りました!意外と揺れですぐに寝ました☺️
念の為おやつと飲み物、おもちゃLCCでなければ飛行機でもくれるので持って行かなかったです!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で飛行機に乗りました!意外と揺れですぐに寝ました☺️
念の為おやつと飲み物、おもちゃLCCでなければ飛行機でもくれるので持って行かなかったです!
「飛行機」に関する質問
教えてください。 三人目妊娠中 妊娠15wで大阪から北海道旅行は やめておいた方がいいですか? 前の先生には、医師としてはダメと言わないとだけど 別に自己責任で行っても大丈夫だよ と言われ 今の先生には、学会で妊娠…
家族旅行をしよう!とざっくり夫に言われました 娘が歩くようになったらどこか行こうねと言われてて 2泊3日くらいで計画をしてます。 どこかおすすめありますか?ざっくりした質問ですみません。 1歳半くらいの子を連れ…
小1と10ヶ月の子どもがいます。 上の子が夏休みに入って、来週から実家に2週間遊びに行く予定でした。 実家までは飛行機の距離で、頻繁には帰れませんので、子どもの夏休みを利用して帰ろうと計画していました。 実家に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント