はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で飛行機に乗りました!意外と揺れですぐに寝ました☺️
念の為おやつと飲み物、おもちゃLCCでなければ飛行機でもくれるので持って行かなかったです!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で飛行機に乗りました!意外と揺れですぐに寝ました☺️
念の為おやつと飲み物、おもちゃLCCでなければ飛行機でもくれるので持って行かなかったです!
「飛行機」に関する質問
無知ですみません 教えてほしいです😌 私の妹が旦那さんの転勤で引っ越すことになりました! 引越し祝いはあげたほうがいいですか? 引越し先は飛行機で行く距離で 一軒家ではなく普通の賃貸です 妹とはめちゃくちゃ仲…
一年以内にJALの国内線に乗られた方、身分証明書、年齢確認書類など提示を求められましたか? いいねかコメントください! 家族旅行でJALの国内線に乗ります。飛行機が久しぶりなので覚えてないんですが飛行機って年齢確…
生後3ヶ月の娘と2人で飛行機に乗って東京へ行かなくてはなりません、、 夫が海外転勤となり、私と娘も8月から海外へ移動します。 それに際してビザの申請が必要となり、 娘も一緒に東京のビザセンターへ行かなくてはなり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント