コメント
はじめてのママリ🔰
120×30買いました☺️
ちいさいかな🤔と思いましたが十分すぎるくらいでした🙌
1歳代なら深くもしないし、水も多くなく貯まるのでよかったですー!
はじめてのママリ🔰
去年買ったもので直径180で高さ30くらいです。
実家では5m×2mで高さ50センチくらいのプールに浅く水を入れて入ってます。
-
ママリ
参考にさせて頂きます!- 6月21日
はじめてのママリ🔰
120×30買いました☺️
ちいさいかな🤔と思いましたが十分すぎるくらいでした🙌
1歳代なら深くもしないし、水も多くなく貯まるのでよかったですー!
はじめてのママリ🔰
去年買ったもので直径180で高さ30くらいです。
実家では5m×2mで高さ50センチくらいのプールに浅く水を入れて入ってます。
ママリ
参考にさせて頂きます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
男の子でも日焼け止め塗ったほうがいいのかなぁ。保育園の外遊びで既に真っ黒なんだけど、他の子はそこまでやけてないので多分ぬってるんだろうなぁと。ただ、アトピっこなので変に塗りたくない思いがあるので悩みます。
アラフォー、眉マスカラ迷子です。ヘビーローテーションが全盛だった時代からアップデートできないまま今に至ります💦 割としっかりした自眉なので印象を薄くしたいです。自毛を活かして、眉自体はケイトの定番のアイブロ…
古着屋さん?のドンドンダウンって知ってますか? どんな所なんだろうといつも横切ります。 セカストやオフハウスはよく行きますが、似たようなところですか?探せば綺麗なものもあるよーって感じですかね🤔
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
参考にさせて頂きます!ありがとうございます!