はこ
この前シーに行ってきました!
娘が101cmで、102cmのソアリンやピーターパンはどうかなぁ?と思ったのですが、少し厚めの靴を履いてたのもあり身長クリアでした!🙆♀️

はじめてのママリ🔰
たぶんビミョーに90センチあるか無いかみたいな身長でしたけどクリアしましたよ😳!
ASICSの普通のスニーカーでした。
はこ
この前シーに行ってきました!
娘が101cmで、102cmのソアリンやピーターパンはどうかなぁ?と思ったのですが、少し厚めの靴を履いてたのもあり身長クリアでした!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
たぶんビミョーに90センチあるか無いかみたいな身長でしたけどクリアしましたよ😳!
ASICSの普通のスニーカーでした。
「靴」に関する質問
今日は、台風の影響で 自由登園とのことで、 昨日の夜は 酷くなるかなと思って 登園しませんにアプリで登録したけど… 全然降ってなくて今日行けばよかったって なってます😅笑 昨日は鼻水が少し出たので休んだのですが、…
保育園や幼稚園の見学に行く時に子どものスリッパが用意されていないとき子どもの上靴はみなさん買ってますか? 園に入園したら指定の上靴があるし、すぐにサイズアウトになりますよね😭 見学のためだけに上靴買うのがな…
1歳の娘が、パパや上の子が仕事や学校に行く時玄関で行かないで!行くなら一緒に行く!抱っこ!って大騒ぎ大泣きで引き剥がすのに毎朝大変です💦 この前はお友達が迎えに来て時間がなくて上の子が行ってくるねって服引っ張…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント