子育て・グッズ bboxマグって使いやすいですか? bboxマグって使いやすいですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 マグ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストローマグを重宝してます😌! 洗うのは少し面倒ですが! 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も買おうか迷ってます💦 寝転がりながらでも飲めるんですかね?💭 寝転がりながら飲んでる写真があったので気になりました😂😂💭 3時間前 はじめてのママリ🔰 飲めますよ〜! 画像の黄色いやつがおもりになってるので、上向いて飲むとそれが落ちていくので飲めるようになってます! ストローがU字になる感じです! U字になっても飲みにくいとかはないです!(私で実験済みです😂) ディズニーとコラボしてるマグもあるので、種類いっぱいあって可愛いですよ🤭 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 とても魅力的です✨ 1人の時に使ってたリッチェルのストローマグで練習させても寝転がりたがるのでなかなかストローが吸えず苦戦してて😭😭 寝転がりながら飲めるならちょっと上手くなりますかね😂😂💭 今色々みてたらディズニーコラボのやつが可愛いなと思ったので買ってみようと思います🌼 ありがとうございます🥹🩷 3時間前 はじめてのママリ🔰 寝転んで飲めるし、飲んでますが、まぁまぁむせてます😂😂😂 それも学習だと思って見守ってますが! 良いの見つかるといいですね🩷 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂😂 うちもそうなりそうですが温かく見守っておきます😂 ありがとうございます😊✨ 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も買おうか迷ってます💦
寝転がりながらでも飲めるんですかね?💭
寝転がりながら飲んでる写真があったので気になりました😂😂💭
はじめてのママリ🔰
飲めますよ〜!
画像の黄色いやつがおもりになってるので、上向いて飲むとそれが落ちていくので飲めるようになってます!
ストローがU字になる感じです!
U字になっても飲みにくいとかはないです!(私で実験済みです😂)
ディズニーとコラボしてるマグもあるので、種類いっぱいあって可愛いですよ🤭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
とても魅力的です✨
1人の時に使ってたリッチェルのストローマグで練習させても寝転がりたがるのでなかなかストローが吸えず苦戦してて😭😭
寝転がりながら飲めるならちょっと上手くなりますかね😂😂💭
今色々みてたらディズニーコラボのやつが可愛いなと思ったので買ってみようと思います🌼
ありがとうございます🥹🩷
はじめてのママリ🔰
寝転んで飲めるし、飲んでますが、まぁまぁむせてます😂😂😂
それも学習だと思って見守ってますが!
良いの見つかるといいですね🩷
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂😂
うちもそうなりそうですが温かく見守っておきます😂
ありがとうございます😊✨