※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0.1歳で多動気味だった子はいつ頃落ち着きましたか?😭落ち着く未来が見えません🫠

0.1歳で多動気味だった子はいつ頃落ち着きましたか?😭
落ち着く未来が見えません🫠

コメント

ママリ

色々発達相談など行きましたが、結局5歳頃から落ち着いて今では授業もしっかり聞けています🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです🥹
    うちも保健師さんなどに相談するくらいなので、落ち着いて欲しいです😭

• 4時間前
ママリ素人🔰

4歳ですがまだ動き回ってます😭
でも迷惑かけるようなことは年々減ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    迷惑かけることが減っているなら安心ですね😮‍💨
    まだまだかかりそうです😭

• 4時間前
❤️🧡💛💚💙💜🩵

分かります分かります!!!うちも保健師さんに相談したり保育園とちょこちょこ話してどんな感じかとか聞いて今日発達検査しに行ってました!!!保健師さんから言われたのは他の子よりはゆっくりなのかもしれないけど以前より確実に成長はしてるねって言われました🥹4〜5歳ごろで落ち着いてくると思うって言われたのでまた様子見なのですが…小学生になっても落ち着かなかったり先生の話が聞けなかったりしたらグレーかもとは言ってたので様子見ですよね…💦心配ですよね💦