※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

普通の腹痛か何かある腹痛か分かりません朝からお腹が張っていて、トイ…

普通の腹痛か何かある腹痛か分かりません

朝からお腹が張っていて、トイレ以外横になって過ごしてました
昼寝から起きたあとから腹痛がして、何とか買い物には行けたのですが、何度もトイレに駆け込んだり、今も横になってます
胎動はありますが、やや少ないかな?って感じでいつもの激しさはなく緩めの胎動って感じです
横になったばかりだからかなとは思ってるので、胎動は様子見ですが、腹痛の原因が分からないので知りたいです

これは病院に行った方がいいやつですか?

コメント

ひっちゃん🌈

陣痛のような痛みはあるんですか?
私も夜中に💩したいお腹の痛みがあって一回目は💩してベットに戻ったんですがそれでもお腹痛くてよーく痛みに集中して時間測ったら10分おきに痛みがあったので病院に電話してそのまま出産しました!笑

もし心配なら産医院に電話して今の状況を伝えるのもありだと思いますよ🥰

• 初めてのママリ

初めてのママリ

陣痛かと言われたら多分違うと思うんですよね…でも似てる気はします。
    そこまでの痛みじゃないけど、歩きすぎた時みたいな感覚です

• 1時間前