妊娠・出産 ピンクゼリーを使って妊娠された方排卵日何日前でしたか?💦性別は希望通… ピンクゼリーを使って妊娠された方排卵日何日前でしたか?💦 性別は希望通りの女の子でしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 排卵日 性別 女の子 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント よち 四男のときはピンクゼリー1本4日前。 長女の時はピンクゼリー2本2~3日前(排卵検査薬してないのでおそらく)です。長女の時は他にも色々して徹底的にしました 3時間前 はじめてのママリ🔰 2日前に使って男の子でした😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント